Медитация

Юрий Чалый
Все мысли и слова ушли
И нет проблем отождествления
И все чудесные мгновения
Без напряжения - мои
 
Что было, то пребудет век
Тысячелетия и эры
И лишь спешащий человек
Закрыт влиянью высшей сферы
 
Пророк сказал: Вернись в сейчас
В нём жизнь и солнце ярко светит
Кто на призыв простой ответит
Хвалу воздаст ему сто раз