Изречения 1

Пернач Булавин
1. Может ли народ быть "врагом народа"?

2. Сон - это как бутылка со льдом, только без холода.

3. В мире нет справедливости. Есть только распределение случайных величин.

4. Хоть корыто, хоть лохань,
   Хоть работай, хоть устань -
   Ты не станешь пастухом,
   Если много бьёшь кнутом.

5. Самые счастливые люди - бездомные, поскольку они истинно свободны от всего суетного.

6. Должны ли рабы быть солидарны с рабовладельцем?

7. Журналистика - это искусство искажения реальности.

8. Бред - это лучший способ самовыражения.

9. Мои мысли - это не я, это только часть меня, почти такая же, как волосы или ногти.
   Так же и то, благодаря чему я мыслю - это не я, это только часть меня, почти такая же, как и то, благодаря чему растут волосы или ногти.

10. Этикет - это когда гордость заставляет смиряться.

05.07.2016