Свое и чужое

Эръзя
Искренность чья-то - дар
Преданность чья-то - тоже
Когда же твоя, то  пожар
Сомнений, которые гложут

Искренности мы хотим
Всегда, ото всех кто рядом
Но про свою молчим
Боимся, что станет адом

Преданности нектар
Вкушаем боясь вернуть
И раздуваем пожар
Не выбирая свой путь