Основы

Андрей Беспалов
    
По нашему соображению,
Сделали выбор правильно.
Дети, судьбы отражение,
Идут по жизни направленно.

Многое стало не нужно,
Просто осталось в дороге.
Рядом сидим и дружно,
Внуков ждем у порога.

Вдруг с утра повезет,
Не зря друг друга любили.
Внуков увидим полет,
Работой детей обделили.

Теперь будет время отдать,
Не потраченную любовь.
Дети умеют рожать,
Все продолжается вновь.

Не изменить основы,
Возможности не избежать.
По жизни всегда готовы,
Внуков детьми рожать.