Посвящается Донбассу

Александр Кнот
Умри кровавый тиран,
Страданий мы натерпелись,
Умри грязный фашист,
На власть люди бедные взъелись.

Вы людям мешаете жить,
Отбираете хлеба кусочки,
Когда-то поднимемся мы,
От вас будут только лишь клочки!