39. Светлые капельки, радуют взгляд

Благодар3
Радостно Силу дарило нам Солнце,
Лучи разыгрались, вливаясь в оконце.
Листва на деревьях вся засветилась,
Трава изумрудная счастьем искрилась...

Жемчугом нежным рассыпались росы,
Украшеньем стали бы девушкам в косы.
Только росинки на небо стремились,
В капельках Света, все они испарились.

Облачком - тучкой под Солнцем носились,
И Радугой - цветом с дождём приземлились.
Мне Светлые капельки радуют взгляд,
Сверкают на солнышке  и Благо Дарят.




 на «Капелька Света» (Татьяна Анцупова)
http://www.stihi.ru/2016/02/23/4041