Шесть роз

Урсулакэт
Шесть роз.
Фотография в рамке.
Рядом друзья, что вовек не созвать…
Сидит кошак с глазами печальными:
 - А папа пузичко просил показать…

Все собрались: близкие, дальние.
Сидят друзья, вино на столе.
Рядом вдова с глазами печальными.
Как им жить на этой земле?...

Но ведь ничто не уходит бесследно:
Ни слово, ни дело,
Ни яркий огонь во мгле.
Твой разум, добро, любовь,
Юмор твой искрометный.

Всё, что оставил ты этой земле.

(Оле и Жене С.)
(IP®)