Унижение Бентли

Алексей Маров
Какое, "Бентли", наслажденье
На Запорожце подрезать!
Недоуменье, возмущенье
На толстых рожах наблюдать.

Пусть матерят, гудят, грозятся,
А мне, как будто всё равно.
Хотя непросто удержаться,
Не крикнуть: "Бентли" твой - говно!"