Пока!

Татьяна Микунова
Расставанье...К нему привыкнуть
Так и не научиться мне.
Как хотелось вдогонку крикнуть
Уходящей твоей спине,

Что дышать без тебя мне трудно,
И что дни без тебя пусты,
Что бессоницей мне под утро,
Как в насмешку,приходишь ты,

Что любовь - вот какая сука!-
Бьёт наотмашь, наверняка...
...Я тебя поцелую сухо,
Улыбнусь и скажу: " Пока!"