Благодарю

Лекаторчук Ирина
Благодарю, Мой МИР, за Новый День!
Благодарю за счастье пробужденья!
Благодарю, что мне вставать не лень
И приниматься за Судьбы Творенье…

Благодарю, что солнце в Небесах
Мне посылает Дар тепла и света!
Благодарю, что в белых облаках
Картина в раме за окном… Одета

В такую нежность и заботу жизнь,
И столь разнообразны проявленья -
Что просто чашей ёмкой становись
И принимай в себя до наполненья…

Чтобы потом излиться через край
И обласкать всё сущее любовью!
Благодарю!!! ТЫ только наполняй -
Я всё вмещу, исполнившись ТОБОЮ…

Благодарю, что пишутся стихи!
Что книги издаются, и читаются;
И, всем моим сомненьям вопреки -
По городам и весям разлетаются…

Благодарю, что верую в людей,
Не ведая ни зависти, ни злости!
Благодарю за тысячи идей,
Что в голову мою приходят в гости…

Благодарю за радость торжества,
Когда вершится то, что помечталось.
Благодарю за добрые слова,
Что от людей мне в жизни доставались…

Благодарю! - За жизнь благодарю:
За день и ночь, за веру и сомненья.
Благодарю, что - всяк спешит помочь,
Когда переживаю затрудненья…

Благодарю, что сын нашёл свой Путь! -
И  я  готова  искренне  признаться:
Я  благодарна,  что  могу  уснуть
Без страха, что мой Путь готов прерваться!!!

27.07.2015. Челябинск