Гори

Ася Лу
Гори,моя душа!
Плавь мое тело изнутри своим трепетным огнем.

Если нет-тогда тлей неспеша.
Только дай мне забыть о нем. . .

Кто-то пускает мнимое счастье по дорогам вен.

А Он ...
никогда не назвал меня просто "Настей". . .

Любовь-камень.
Камень нетлен.