Так хочется цветов!

Ольга Мегель
Так хочется цветов,
Изысканных, роскошных,
Что значат больше слов
И больше чувств, возможно!

Как хочется цветов,
Лиловых, жёлтых, красных;
Их нежных лепестков,
И лёгких, и прекрасных!

В них лучики зари,
В них воздуха безбрежность,
Что свежестью дарит;
В них ветра безмятежность,

В них радуги краса,
Их солнышко ласкало,
Слезинками роса
Утрами трепетала...

Так хочется цветов!
А за окном - ненастье...

Пришёл ты в шесть часов
С букетом роз - на счастье!

05. 07. 2016