Чистая душа- друг

Ирина Райнер
Поспешные значения не предаваемые никому,
Несутся за молниями узнаваемыми тому,
И что- то может и растает и оборвётся вдруг,
Но самым верным окажется на пути друг!

Ведь ты представь!
Хоть куда не пойди, везде они,
И даже самой долгой скукой,
Может проститься любая мука.
Хотя последствия могут быть иными,
Но время заново зародиться в душе,
Посмеётся, обернётся, заплачет и уйдёт,
И будет далёк он в себе,
В своей искренне чистой душе.