Невидимка...

Вера Аксенова-Соснина
Сегодня я - невидимка.
Густой укрывшись листвою,
Брожу по старым тропинкам,
Почти заросшим травою.

Вхожу на ваши страницы
Вдвоём с сестрой-Тишиною.
Друзей далёкие лица,
Вы где-то рядом со мною.

Я вас не числю потерей...
Хоть снова...снова не спится,
Я только в лучшее верю.
Но... почему-то грустится.