Моему дирижеру - 2

Марина Грашина
Сдирижируй меня - другую.
Ту, которую - не заменишь.
Ту, что так и осталась - всуе.
Ту, что так и осталась - веришь?..

Не обещанной, не отдатой.
Незабратой.
Чумной.
Крылатой…

18-04-2016