Вот такая моя родословная

Ольга Алексеевна Володина
Люди ищут свою родословную.
Проверяют архивы разные.
Для меня это, все условности.
Не является ,мне соблазном.

Я записана в Книге Жизни.
Много братьев сестер у меня.
И мы вместе идем к отчизне.
Мы на веки одна семья.

Мы имеем отца Единого.
Родословная наша в Нем.
Вот такая выходит картина.
От Адама и Евы  живем.

Мои предки великие люди.
Корни вьются от  древних времен.
Среди них пастухи и судьи,
Были там  и вельможи с царем.

Вот такая моя родословная.
Я в архив за ней не пойду.
И семья у меня -  огромная.
Я ее в Божьем Слове найду.

Авраам наш ,отец прародитель.
Словно в море песок – родства.
А Иисус мой, Господь Победитель.
Родословная  в Боге проста.

Все архивы земные временны.
Не ищите там  н и к о г о.
Нашей жизни пути отмерены.
В Боге нам все родство дано.