Меня нет

Татьяна Микунова
Живу, запутавшись в делах.
Не отражаюсь в зеркалах
Твоих. Не говорю люблю
И дождь в ладони не ловлю.

Не думаю о пустяках
И не летаю в облаках
Твоих... И не скучаю вслед...
Я вроде есть. А вроде нет.