Давай немного помолчим

Елена Котелевская
Давай немного  помолчим.
Молчанье - лучшая из фраз.
Ненужных слов осядет дым,
Оттает выраженье глаз.
               
Давай услышим тишину,      
Её звенящее звучанье,
Она сумеет всё вернуть
В незамутнённость изначалья.   `

Давай поверим в благодать
Безмолвных, безупречных рифм.               
Не будем словом воздавать.               
Потом, потом поговорим.
      
      (07.2016)