Безумцам Украины

Геннадий Гладченко
Кровавых дел наследники Бандеры!
Оставьте злые умыслы свои.
Безумством вы  достигли все пределы,
И ваши  руки запятнаны в крови.
    Несёте вы фашистскую заразу,
    Чтоб сеять смерть  и рушить города.
    Кипит в народе возмущённый разум.
    Не избежать вам грозного суда.
Безумцы вы, стремящиеся в НАТО.
Убийцы женщин, стариков, детей,
Живёте вы на поводке у Штатов,
Погрязнув в гнусной клевете своей.
    А вам давно,солдатам Украины,
    Забывшим горе,слёзы матерей,
    Готовит власть заранее могилы.
    Подумайте об  участи своей.
Не для того вас матери рожали,
Чтоб вы могли друг друга убивать,
Чтоб ваши дети сиротами стали,
Чтоб жёнам вашим слёзы проливать.
    Есть у войны лишь только два исхода.
    И вам запомнить это надо впредь.
    Или предстать перед судом народа,
    Или принять бессмысленную смерть.