Моно-Диа-Лог

Катерина Михайловна
И зачем ты ко мне приходишь?
Пить мой кофе и есть конфеты?
И опять с меня глаз не сводишь,
Как-то молча даешь советы,
Которых я у тебя не прошу.

Я пытаюсь с тобой говорить,
В режиме Моно наш Диа-лог.
Ты приходишь мой кофе пить,
А я никак не сменю замок.

Я гоню тебя, с меня хватит,
Я кричу, убирайся вон!
"Собеседник" глаза закатит:
"Мне твой крик-колокольный звон,
Я твой внутренний Диа-Мон".