А я люблю гулять один

Владимир Трубин 2
А я люблю гулять один,
Без цели, даже без причины,
Хотя серьёзный я мужчина,
И сам себе я господин!

Иду, куда глаза глядят,
И мне никто сейчас не нужен,
Нет, коллективу я не чуждый,
Я просто ухожу в себя!

И мне становится комфортно,
И никуда я не спешу,
Я просто жизнь свою пишу,
Простого, внутреннего сорта!