Наш закат...

Лусинда Хоффман
Сияет море в отблесках заката,
Весь в кружеве оранжевый песок
И волны перламутровым накатом
Ласкают одинокий бережок.

Закатный луч позолотил дорожку,
Путь освещая, словно маячок,
Скользнув тихонько на мою ладошку,
Возьму с собою солнечный пучок

Для нас он нитью Ариадны станет,
Соединив родные берега,
К мечте навстречу радостно поманит
И пусть дорога к счастью нелегка,

Но до заката доплывём мы вместе,
Ныряя в море счастья с головой
И встретившись на этом самом месте,
Мы больше не расстанемся с тобой…