Поля заросшие травой...

Ирина Горст
Православный Царь Николай Второй-считал себя хозяином земли русской и Он действительно был таковым!





Поля заросшие травой
Ваш труженик убит!
Хозяин правивший страной
Оболган, позабыт.

Тут красная чума цвела
И трупов урожай!
Живые здесь сошли с ума
Возненавидев рай!

Но в судьбах попранной любви
И избранных дорог,
На Родину мою в крови
Вновь оглянулся Бог!