Солнечное затмение

Светлана Касарим
Солнечное затмение-
Я приняла решение.
Больше я не приеду,
Не жди ты меня к обеду.
Солнечное затмение-
Ветра волос сплетение.
Зачем ты меня сломало,
-Я невесомой стала.
Солнечное затмение-
Стихия бушует временем.
Скажи,в чем я виновата.
Я любила всегда закаты.