накрыло

Холодова Вера
разучилась красиво писать,
и опять опускаются руки,
запереться б и не открывать,
захлебнуться от собственной скуки..

разреветься и танцевать,
насмотревшись в экран монитора,
ненавидеть и снова летать,
слушать скрип от чужого затвора..

холодать, обожать, обнаглеть,
разобраться в своих тараканах,
взять билеты и тебя обнимать,
слизать соль на собственных ранах.