Блюз Недоумение

Рафаэль-Мендель
О, трепетная гордая фемина!
Я нелюбимый ваш тире изгой.
Вы изменяли Блоку с Арлекином,
Вы к Модильяни бегали нагой.

А ведь уже родился мальчик  Лёва,
Куда же вас, безумицу, несло?
Неужто не хватало Гумилёва,
Чтоб собирать мужское барахло?

Смеются бесы на исходе лета,
Пиликают на скрипочках без нот.
Я вас люблю с наивностью поэта,
Который женской бездны не поймёт.

Уже упала седина на кудри,
Но воздух женской грешностью пропах.
Куда вы унесётесь завтра утром,
Когда прочтёте боль в моих стихах.?
                Рафаэль-Мендель
                5 июля 2016 г.