Любимый

Алла Просто
Любимый я по тебе давно томлюсь
К тебе всем телом,сердцем,мыслями тянусь
Услышь, измученной души моей призыв
И покорись,замок от нежности моей открыв

Нет никого милей на свете для меня
В тебе весь мир и вся вселенная моя
И имя днями ласково  шепчу
Произнося его я утешение нахожу

Любовь,как пламя жжёт меня в груди
Вернись желанный!Вернись и обними!
Как клад твою любовь я сохраню!
Ведь я люблю тебя,Люблю!Люблю!