Когда всё будет хорошо

Саша Веселов 2
Когда все будет хорошо,
проснёшься ты царевной;
я напишу тебе стишок
душевный-предушевный;
мы перестанем  горевать
о жизни окаянной;
и запретим всем называть
царевну Несмеяной.


Иллюстрация: "Царевна Несмеяна" © Виктор Васнецов