размышляй

Алина Зайнетдинова
вот ты всё твердишь
что не ценят они любовь твою
ты не поверишь
но не ценят они и свою

мир так уж устроен
что всем без исключения хочется
любовь построить
и никогда не оставаться в одиночестве

кароче тут многое можно сказать
об этом ни раз я уже говорила
просто сегодня перед тем как лечь спать
задумайся: правильно ли ты любила...