А есть ли у вас бабушка? Чудесно, замечательно...

Ирина Лерова
А есть ли у вас бабушка?
Чудесно, замечательно,
Её мы непременно навестим.
Наденем шапки красные,
Наполним все корзиночки,
И к бабушке охотно поспешим.
Она давно соскучилась
По милым добрым деточкам,
Мечтает снова внуков повидать;
Но вам ведь вечно некогда,
Вы деньги зашибаете,
И некого старушечке обнять.
Но мы бабулю добрую
Утешить постараемся,
Обнять себя, конечно, разрешим,
Приветы ваши дивные
Передадим ей с радостью,
И чем-то очень вкусным угостим.
Мы скажем славной бабушке,
Что вы по ней скучаете,
Что вам она, конечно, дорога,
А вам незамедлительно
К ней ехать мы советуем,
Пока бабуля мудрая жива.