Снова солнышко встаёт...

Владимир Мясоеденков
Снова солнышко встаёт,
Снова радость к нам идёт,
Осветило всё оно,
Стало сразу так светло.

Все заулыбались вдруг,
Даже старенький утюг,
К нам ведь солнышко зашло,
Сразу стало всем тепло.

Радость принесло оно,
Стало как-то вдруг легко,
Счастье солнце принесло,
Стало очень хорошо.

Все играют и смеются,
К солнышку поближе жмутся.
Но на небо не смотри,
Солнышко – ведь это ты…