Сталин и мажоры

Михаил Боровков 2
ПОлны силы и отваги,
Мы садимся в "Гелендваген",
И по улицам Столицы,
Мы несёмся словно птицы.


Светофоры, пешеходы,
Прочь с дороги все уроды,
Вон с дороги все гайцы,
И мигалки-бубенцы.

Лохи-блохи, что за лица,
Эй, красавица-столица,
Принимай нас как хозяев,
Что ты смотришь, рот разявив.

Видишь, нынче наше время
Мчится вдаль лихое племя,
Мы не то, что та порода
Голодранцев-нищебродов.

И на зависть всей страны,
Мы отважны и сильны...

В небесах товарищ Сталин
Озабочен и печален,
По усам течёт слеза,
И грустны его глаза.

Что за бред и параноя,
Что случилось со страною
За такую жизнь едва ли,
Кровь солдаты проливали,

Мудрый Сталин очень хочет
В кремль хотя бы на денёчек,
Видит вождь что ох и зря,
Поросли все лагеря.

Просит Сталин Небеса,
Ну хотя б на полчаса,
В паровозном чтоб дыму,
Кой кого на Колыму.

Помоги же Боже Правый,
Ведь обидно за Державу,
Да и жалко мне народ,
Что несёт весь этот гнёт.