Моя, мое

Любим Валерия
Моя слабость и боль, мое самое тихое соло на старом рояле,
Океаны надежд, миллиарды страстей и безумных желаний.
Отражаются чувства на стенках в прозрачном граненом бокале,
Наша чертова жизнь! - миллионы минут ожиданий.

Мой до ужаса жгучий огонь и моя атмосфера,
Мой восток неизведанный, самый тернистый,
Сильный страх и при этом не менее сильная вера,
Он мой воздух кристально прозрачный и чистый.

Самый теплый мой день, и мой дождь, что идет 2 минуты.
Моя пятница, плед и горячее сладкое кофе,
Ты любимый мой город, в котором известны маршруты,
Ты мой фильм, где остались все живы в большой катастрофе.

Одинока, с письмом на коленях, глазами в асфальт, на вокзале,
Ожидаю тебя,
Мою слабость и боль, мое самое тихое соло на старом рояле.