Автопортрет

Вадим Сыван
            АВТОПОРТРЕТ
                (акро)

В/зяв смятый лист и карандаш тупой,
А/втопортрет я начал рисовать…
Д/а только в зеркале стал возникать
И/ной герой с загадочной судьбой…
М/не – всё равно!.. Пусть он и будет мной!

                27.06.2016 г.