меня нет

Евгений Борисов Тула
Меня нет в системе сбои
Меня нет и в сети
Я рифмую строчки фраз
Но а стоит ли и
Знаки карты звуки мантры
Записав мои ходы
Не поможет навигатор
Буду путать следы

Говорят что время прячет
С головою в песок
Прошлое уходит даже
Не спасает замок
Споры вздоры разговоры   
Через трещину сна
Сквозь задернутые шторы
Проникают в меня

И сидят за стойкой бара
Одинокие дни
Разговоры ищут связи
Но не могут найти
Меня нет в системе сбои
Меня нет и в сети
В переполненную память
Не напишешь стихи