Мы раскрываем крылья

Сурен Ягутьян
Мы раскрываем крылья
В борьбе со здравым смыслом.
Птичьей тяжестью
Луны нависла
Лёгкость с ознобом Солнечным
И душной мглой,
И отстоявшейся росой,
Вдребезги разбитой цельности,
Расшитой тишиной.
Мы раскрываем крылья...

Май 2016