Рана

Михаил Бордонос
Жизнь, как жизнь – суета-сует,
Пролетает, как скорый поезд,
Что-то важное, что-то – нет,
Забывается в буднях вскоре.
Но настиг, обездвижив, миг
Испытания на пределе,
И закрыла собою мир,
Нестерпимая боль потери…
…Хоть кричи теперь, хоть молчи,
Хоть молись небесам, отныне,
Половина моей души,
Уплыла туда вместе с сыном.
                07.03.2006.
   (Сборник "Осколки")