Ты вернулась!

Андрей Крайний
Ты снова рядом, слышу вновь твой голос!
Как это бесконечно важно для меня!
Я был как беззащитный в поле колос
Оставшийся один среди жнивья.

Дышу, живу тобою моя радость,
Ты силы мне даешь и красоту.
Люблю тебя! И в этом моя слабость
Губ нежных вспоминаю теплоту.

Я помню милых рук прикосновенье
И взгляд твой дивный, что чарует и манит.
Ты каждый раз приходишь в сновиденьях
А сердце образ твой навеки сохранит.