Жизнь - это вечный путь песня

Лилия Шестакова
Жизнь – это вечный путь
И на пути есть остановки,
Где можно отдохнуть
И снова продолжить путь нелегкий.

Ты одна понимаешь меня,
Ты ведь рядом всегда,
Ты ведешь сквозь года меня, ты одна…
Пусть летят и мелькают всегда
За окном города
Возвращаюсь, где ждут…. Всегда

Знаю, что нелегко,
Ждать, волноваться у порога.
В сердце моем покой,
Если ты ждешь, легка дорога.

Ты одна понимаешь меня,
Ты ведь рядом всегда,
Ты ведешь сквозь года меня, ты одна…
Пусть летят и мелькают всегда
За окном города
Возвращаюсь, где ждут…. Всегда