Глухой звон

За Гранью Времен
У горы, в тихом сумраке леса,
В сонной чаще безликих дерев.
Три волхва отпевали бессмертных,
Свою волю и гордость смирев.

Возвышалось свободное эхо,
Жрицы ловили его
Принося гласа в жертву,
Немые думали-это добро.

На вершине так звонко и громко
Тишина обитала святая
И молитвой боюкала пламя
От которого боги сгорали.