Бой без правил

Лилия Шестакова
В бесконечном  лабиринте черно-белых снов
Потерялась, исчезла навеки любовь
И душа искалечена, нет покоя ей, нет
Все туманом окутано, Не найти солнца свет

Бой без правил
Итог не исправен
Все предначертано
В нашей судьбе
В спину посдедний
Выстрел победный
И расплата настигла уже...

Я бреду в лабиринте, чтоб найти там себя
Сквозь туман и сквозь слезы вспоминаю тебя
В клочья рвется душа в бесконечной разлуке
Не коснутся меня уже твои руки

Бой без правил
Итог не исправен
Все предначертано
В нашей судьбе
В спину посдедний
Выстрел победный
И расплата настигла уже...