Мой закон

Лилия Шестакова
1. Ты стояла и голосовала,
Я притормозил и посадил,
Ничего тебе не обещая,
Знаю, что казался тебе мил.
Только ты, краса, не обольщайся,
Как скажу, так будет – мой закон!
Будешь прыгать маленькою зайкой,
Чтобы лаской был я окружен.

Пр.: Блондинка ты или брюнетка,
Шатенкой тоже можешь стать,
Неважно мне! Марионеткой,
В моих руках должна блистать!
Моей конфеткой, шоколадкой,
Смотреть должна в мои глаза,
В них отразишься королевой,
А если нет, тогда пошла!

2. Я не буду для тебя тигренком,
Ведь я по натуре, знаешь, Лев!
Не нужна мне рядом амазонка,
Этим только вызовешь мой гнев!
Бегать за тобой, поверь, не стану,
Мне конфетку проще заменить!
Если будешь паинькой и Заей,
Сможешь мое сердце покорить!


3. Приняла ты все мои законы,
Приняла и молча выполняй!
А сейчас уйди, я не веселый,
Я немного от тебя устал.
Ты вернулась, словно Изабелла,
Терпкое приятное вино,
Выпил до остатка с наслажденьем,
На груди уснула ты давно…