В душу впустил мне стихи

Людмила Ойкина
 
Ветер целует постель,
Облачко смотрит в окно.
Жизненная канитель
Тянется прозой давно.
Тополя пух, как метель,
Будто простив мне грехи,
Сняв, словно двери, с петель,
В душу впустил мне стихи.
Песней плывет надо мной,
Ангел - мой свет в голубом.
Светлой июльской порой
Солнце ворвалось в мой дом.