Сквозь тьму мгновений

Лилия Шестакова
В бесконечности дней,
В лабиринте теней,
Лунный блик тьму освещает
Как магнит, голос твой
Он ведет за собой
И от серости жизни спасает

Сквозь тьму мгновений музыка нас вела
Лучом коротким души нам обожгла
Цепями правил нас не дано сковать,
Свободно вместе будем мы  дышать!

Пламя жжет, как аккорд
Этот день – наш полет
Тает снег, зима утихает!
Время жить и слеза –
Как в стихии огня
Наш мотив смолою растает.

Сквозь тьму мгновений музыка нас вела
Лучом коротким души нам обожгла
Цепями правил нас не дано сковать,
Свободно вместе будем мы  дышать!

В бесконечности дней,
В лабиринте теней.
Мы нашли наше спасенье!
Как магнит, голос твой
Он ведет за собой
И от серости жизни спасает

Сквозь тьму мгновений музыка нас вела
Лучом коротким души нам обожгла
Цепями правил нас не дано сковать,
Свободно вместе будем мы  дышать!
Коснулась нас любви мелодия!
Оковы прочь, теперь есть ты и я!