восторг души

Юлия Кузьмина Рыжова
Откроюсь ветру , солнцу , небесам...
Оставлю суетность бушующей столицы.
Предамся воле , птичьим голосам .
Где счастье на траве росой искрится.

Где воздух чист , живительна вода.
Уносят облака печали и тревоги.
Дивят в полях бродящие стада.
И в даль бегут без устали дороги.

Ромашек белых сказочны луга...
И мне так хочется той нежности напиться.
И унести на память жемчуга....
Природной щедрости невинную частицу.

Все есть вокруг природная краса...
Источник мыслей , ярких вдохновений.
Свобода и бездонная душа .
Бунтарский нрав . Величие творений.