утро

Юлия Кузьмина Рыжова
Распахну окно пошире...
Утро дарит новый день.
Солнце в желтеньком мундире
Разукрасило плетень .

В первых лучиках рассвета
Нежится в траве роса.
Петухом заря воспета,
Песней льется в небеса.

Над рекой туман редеет,
Знать уходит на покой.
А душа  от лета млеет,
Наслаждаясь красотой.