Ты моё заблуждение

Галина Милая
Обращаюсь к тебе -
Мой любимый, не любящий.
Ты светил мне во тьме, 
Но был светом нас губящим...
Ты дарил мне цветы,
Сам не зная как - радовал. 
Возводил мне мосты
И рассветы с прохладою...
Никогда ты не ждал,
Я же вновь возвращалась.   
Ты всё чаще лежал,
А я в омут бросалась.   
Ты меня обижал,
Обижаясь сам чаще.   
Иногда унижал,
Но не криком - молчащим.   
Ты мне мужем не был -            
Не стремился к сближению.   
Всё что было - убил...             
Ты моё заблуждение...