Кто-то там любил еще быть может

Алина Тесла
Кто-то там любил еще быть может
Кто-то в комнате сидел , не выходя
Кто-то предлагал уехать за моря
Только вряд ли это мне поможет

Кто-то знал , что истина в вине
Кто-то думал что он любит больше
Чем дано ему прожить на чертовой земле!
Так живи , люби как можно дольше!

Кто-то ляпнул ,что я буду ждать
Долго-долго и верно-верно
И ночами он мог не спать
Год , и два и всю жизнь наверно
 
Кто-то вроде писал про мили
Чтоб мы тихо себя вели
Нас расставили рассадили
По двум разным концам земли

Шаганэ !
 Не моя вы теперь и не мне
Вы бросаете что-то по комнате
Про волнистую рожь при луне
Вы конечно же все это помните