Любить и быть любимым...

Таиса Губарева
Любить - не значит быть Любимым …
Не познав  чувств, взаимности в ответ.
Так хочется быть тем неповторимым
Для неё, но никто не может дать совет.

Любить -  не значит быть Желанным …
Когда ты всей душой готов принадлежать.
Быть самым заботливым, нежным, сексуальным
И на край света готов за ней бежать...

Любить -  не значит быть Счастливым …
Когда в ответ лишь только тишина.
А она каждый день проходит мимо,
Не ведает что в сердце у тебя…
Таиса ГУБАРЕВА 5.07.2016