Он ее учил. Она старалась...

Шкурат Юрий
Я наверно слишком мало прожил,
Или мало книжек прочитал.
Но на эту парочку похожих,
На своем веку я не свтречал...

Он когда-то был наверно бесом,
Она ангелом в руках своих родных,
Они встретились по разным интересам.
Не известно, что столкнуло их.

Он ее учил. Она старалась...
Вытерпеть его накал и страсть.
А в руках его порхать пыталась,
Чтоб в глазах подружек не упасть.

Кончилась учеба, сон и утро...
Новый день и жизнь как новый стих...
Женский ум, решил по женски мудро,
Убежать одной, от их двоих...

И она бежала и бежала...
Ей бежать хотелось и бежать...
И в том беге не осознавала,
Что еще вчера могла летать.

И что он учителем был первым...
И хотел с ней завести семью.
И что ниточка по жизни станет стервой,
Обломав иголочку свою.